Channel Partners
Group 4 Created with Sketch.

Menu

Products & Services

About

Insights

Portals & Platforms

Symphony

Descubra cómo CPaaS simplifica las comunicaciones móviles para la banca
Descubra cómo CPaaS simplifica las comunicaciones móviles para la banca search
Back to News and Events

Event

January 21, 2021

Descubra cómo CPaaS simplifica las comunicaciones móviles para la banca

Virtual Webinar

En 2020 vivimos una transformación sin precedentes de la banca y un cambio en el comportamiento del usuario: los clientes migraron hacia los canales digitales. Herramientas como la contratación automática de servicios, chatbots y los canales móviles son ahora esenciales para la Experiencia de Usuario y dotan de agilidad a las comunicaciones, ahorrando tiempo, dinero y recursos para los bancos. Es el momento de implementar estos cambios en tu institución si no quieres quedarte atrás

En este webinar conocerás:

  • Cómo el segundo banco más grande de EEUU derivó el 80% de sus llamadas a un chatbot con texto
  • Las tecnologías para transformar y agilizar la Experiencia del Usuario
  • Cómo usar el SMS verificado para mejorar la satisfacción del cliente


Especialmente dirigido a:
Gerentes de Canales Digitales y Marketing - Directores de IT - Gerentes de Transformación e Innovación - Gerentes de Tarjetas de Créditos

Te esperamos el jueves 21 de enero a la 1 pm EST (Miami), 12 pm Ciudad de México y 3 pm Argentina.

El registro esta abierto

El jueves 21 de enero a la 1 pm EST (Miami)

Speakers

Leonardo Saucedo

Vice President Sales, Syniverse

Antonio Núñez

Sr. Solutions Engineer, Syniverse

Ray Ruga

CEO y cofundador, FINTECH AMERICAS